Sabtu, 15 Oktober 2011

Alamat dan No. Telp PT. Tirta Investama, distributor aqua danone




1. Kantor Pusat PT Tirta Investama.

Gedung Cyber 2, Lantai 12

Jl. H.R. Rasuna Said Blok X-5 No. 13, Jakarta 12950.
Telp. (021) 29961000

2. Depo Kawasan.
Jl. Pulo Lentut No. 3
Kawasan Industri Pulogadung, Jakarta Timur 13920.
Telp. (021) 4603070

3. Depo Ciputat.
Jl. Ciputat Raya No. 9
Pondok Pinang, Jakarta Selatan 12310.
Telp. (021) 7505573

4. Depo Kembangan.
Jl. Raya Kembangan No. 3, Jakarta Barat 11610.
Telp. (021) 70629773 ; 70939770

5. Depo Cibinong.
Jl. Raya Pemda, Desa Pasir Jambu,
Sukaraja, Bogor 16913.
Telp. (0251) 666234 ; 666767

6. Depo Karawang.
Jl. Raya Pangkal Perjuangan No. 9
Kp. Sangkali Tanjung Pura, Karawang 41316.
Telp. (0267) 408118

7. Depo Bandung.
Jl. Cipagalo Girang No. 49
Margacinta, Bandung 40286.
Telp. (022) 7509619

8. Depo Semarang.
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 1
Semarang 50236.
Telp. (024) 7475054

9. Depo Yogyakarta.
Jl. Ring Road Barat, Mlangi – Nogotirto,
Gamping – Sleman, Yogyakarta 55285.
Telp. (0274) 621038 ; 620834

10. Depo Solo.
Jl. Solo – Yogya Km 14, Ds. Karang Duren, Kec. Sawit,
Kab. Boyolali, Solo 57167.
Telp. (0271) 783961

11. Depo Rungkut.
Jl. Rungkut Industri III / 9, Surabaya.
Telp. (031) 8431163

12. Depo Bali.
Jl. Gatot Subroto No. 18,
Denpasar, Bali 80237.
Telp. (0361) 462457 ; 462430

13. Depo Manado.
Jl. Walanda Maramis No. 7,
Desa Watutumou 3, Kec. Kawalat, Kab. Minahasa Utara,
Sulawesi Utara.
Telp. (0431) 816633

14. Depo Medan.
Jl. Helvetia By Pass No. 74, Medan 20124.
Telp. (061) 844333

15. Depo Lampung.
Jl. Hayam Wuruk No. 8
Tanjung Baru Sukabumi, Bandar Lampung 35134.
Telp. (0721) 258969

sumber : bams triwoko


41 komentar:

  1. depo jogja koq g bs di hubungi ya? apa ada nomor telp laen?

    BalasHapus
  2. sy sdh mencoba telpon pt.tirta investama ke no. 29961000 tp tdk dijawab2 semalama 1 jam, yg jawab mesin saja. gimana caranya apabila sy ingin berlangganan?

    BalasHapus
  3. susah sekali sih telpon depo ciputat,pengiriman sudah 2 minggu tidak dikirim2

    BalasHapus
  4. Stok habis minta dikirim.ko ga di gubris gimana bos (wl jogja)

    BalasHapus
  5. susah sekali untuk menghubungi PT. Tirta Investama, semua nomor sudah saya coba dari yang di 021.29961000 sampai no.tlp depo Kawasan dan kembangan saya hubungi tetap tidak ada yang menjawab alias tidak di angkat.
    saya salah satu pelanggan Aqua.
    ada no.tlp yang bisa dihubungi kah?

    BalasHapus
  6. selamat pagi ,
    saya mau tanya apakah ada lowongan pekerjaan di distributor di bandung,untuk saya.
    terima kasih

    BalasHapus
  7. saya telp depo semarang 2 jam g ad yang ngangkat

    BalasHapus
  8. saya berhenti berlangganan di depo ciputat karena tidak pernah di kirim pengisian ulan airnya, hanya 1 kali saja di antarkan ke kantor saya, itu pun cm 4 galon dari 8 galon saya berlangganan,
    tapi saat saya minta berhenti pun, saya minta di kembalikan uang deposit galonnya sebanyak 5 buah, juga susah sekali dengan alasan kalau hanya permintaan stop berlangganan saja ada di pencatatan depo ciputat, padahal saya sudah wanti2 dan tanya kapan galon akan di ambil beserta pengembalian uang deposit nya.
    saya sungguh-sungguh sangat kecewa dengan pelayanan dari depo ciputat tersebut, sudah gitu telpon pun susah di angkat, tolong solusi nya, saya cuma minta di kembalikan saja koq susah..terima kasih...

    BalasHapus
  9. selamt mlm,
    sy mau ngelamar pekerjaan di pt tirta investama,
    klo ada lowongan sebagai helper,sy berminat untuk bekerja di tmpat bpk/ibu pimpin,
    besar harapan sy untuk berja di tmpat perusahaan bpk/ ibu pimpin
    sekian sy ucapkan terima kasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  10. depo medan no nga aktif apa ada no yang lain

    BalasHapus
  11. Depo Bandung ko susah dihubungi. di kantor saya berlangganan aqua dan sewa dispenser dari aqua, dispenser yg dipakai sekarang keluar airnya panas dua-duanya padahal baru di ganti beberapa hari yg lalu. mau menghubungi kmn kl nomor nya ga bisa d hubungi. Nomor pelanggan saya 9028-950018267/9010-950018267. mksh

    BalasHapus
  12. telepon depo bandung di telepon dari pagi sibuk terusss

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. pabrik aqua baru didaerah cikretek dekat sama pintu tol dan air sumbernya lebih baik dibandingkan pabrik dicidahu. sumber air kahuripan dikaki gunung pangrango mineralnya sangat baik seperti air ZAMZAM..

    BalasHapus
  15. percuma komen gak di jwb tmn

    BalasHapus
  16. Saya sudah coba tlp ke no 29961000 seharian tpi tdk ada jwbn,cuma suara mesin saja,adakah no tlp lain yg bisa d hubgi? Jika ingin menjadi resellers gmn caranya?

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. Tlp (021) 29961000 kok gk diangkat sih....Pelanggan jadi kecewa nih

    BalasHapus
  19. semua depo nomer telpnya tidak berfungsi........

    BalasHapus
  20. Susah sekali telp ke depo ciputat or kntor pusat, krn sdh 1 minggu tdk ada pengiriman ke pelanggan 9026 9501 52314

    BalasHapus
  21. Telp kerawangggg ampunn susah bgt gak diangkat2, pusat pun gtuuuu......., aduuhhhh PT kok gini yaaaaaa......KECEWAAAA, Karyawan pada kehausan brooo

    BalasHapus
  22. semua nomor PT.Tirta investama tidak ada yang bisa dihubungi kalo mau komplain,......cuman...kalo telpon ke bagian penjualannya kok diangkat ya,.....heran saya,, cumannya bisa jualan doang tapi terima komplain dr customer tidak mau....!!!!...tidak hanya sekali saya komplain, pelayannya mengecewakan...!!

    BalasHapus
  23. Call Center Aqua Danone – AQUA MENYAPA : 0807-15-88888

    BalasHapus
  24. Aqua perusahaan besar tp pelayanan nya nol besar !!!!!!

    BalasHapus
  25. Apa benar harga aqua 1500 rp 49rb,aqua 600 46rb,aqua 330 36rb,aqua240 29rb,aqua hlm 22rb itu harga di depo prabu pt,bas untuk pengecer,


    BalasHapus
  26. galon sama tisu nya harus sama hitungannya
    saya beli 50 galon tisunya selalu kurang posisi masih bersegel jumlah 47 aj. Saya meminta hitungna yg teliti.itu aj dr saya.trims

    BalasHapus
  27. Bagaimana kalau mau pesan aqua kemasan

    BalasHapus
  28. Gimana klau da transfer kelebihan/dobel ke rek bca tirta investama

    BalasHapus
  29. Gimana klau da transfer kelebihan/dobel ke rek bca tirta investama

    BalasHapus
  30. mohon informasinya untuk product aqua Botol dapat si support,,
    sy domisili di gresik,, pengambilan 1000 karton.
    tks

    081216566263

    BalasHapus

  31. Selamat sore Bapak/Ibu dan semoga semakin sukses dalam usaha atau bisnis anda. Perkenalkan kami dari NUSANTARA ENTERPRISE yang bergerak dibidang Event Organizer.

    Melalui via email ini, kami ingin menawarkan Event kami untuk memajukan dan meningkatkan Promosi serta Penjualan Produk bagi Usaha/Bisnis anda melalui Stand, Kemasan acara yang menarik baik berupa Carnival, Festival, Workshop, Culinary, HandyCraft, dan masih Banyak lagi.

    Acara akan dilaksanakan selama 3 hari, mulai tanggal 1 September - 3 September 2016 berupa event budaya yang bertema kan "Karo International Art Festival 2016".
    Di lapangan merdeka medan. Acara ini dikemas dengan sangat menarik dan didukung oleh Multimedia & Audiovisual yang spektakuler. Booth Bazaar for UKM baik Kuliner, Fashion, Clothing, Multiproduk dan lainnya serta Corporate Support atau Sponsor Terbatas.

    SEGERA DAFTAR!!!
    Kontak/Whatsapp di nomor
    Evan 0813 70940699

    Jika Bapak/Ibu berminat Kirim email ke "evannusantara1@gmail.com" anda untuk mendapat kan
    Layout Kiaf 2016 dan Proposal Kiaf 2016
    Trima kasih

    BalasHapus

  32. Selamat sore Bapak/Ibu dan semoga semakin sukses dalam usaha atau bisnis anda. Perkenalkan kami dari NUSANTARA ENTERPRISE yang bergerak dibidang Event Organizer.

    Melalui via email ini, kami ingin menawarkan Event kami untuk memajukan dan meningkatkan Promosi serta Penjualan Produk bagi Usaha/Bisnis anda melalui Stand, Kemasan acara yang menarik baik berupa Carnival, Festival, Workshop, Culinary, HandyCraft, dan masih Banyak lagi.

    Acara akan dilaksanakan selama 3 hari, mulai tanggal 1 September - 3 September 2016 berupa event budaya yang bertema kan "Karo International Art Festival 2016".
    Di lapangan merdeka medan. Acara ini dikemas dengan sangat menarik dan didukung oleh Multimedia & Audiovisual yang spektakuler. Booth Bazaar for UKM baik Kuliner, Fashion, Clothing, Multiproduk dan lainnya serta Corporate Support atau Sponsor Terbatas.

    SEGERA DAFTAR!!!
    Kontak/Whatsapp di nomor
    Evan 0813 70940699

    Jika Bapak/Ibu berminat Kirim email ke "evannusantara1@gmail.com" anda untuk mendapat kan
    Layout Kiaf 2016 dan Proposal Kiaf 2016
    Trima kasih

    BalasHapus
  33. Jual tisu galon dan tutup galon depo air minum isi ulang. Kontak 08113347711. Thx.

    BalasHapus
  34. Jual tisu galon dan tutup galon depo air minum isi ulang. Kontak 08113347711. Thx.

    BalasHapus
  35. Tirta investama susah banget di telfon, mending ke Balina agung perkasa, playanan lbh oke mnurut ane gan

    BalasHapus
  36. untuk jadi agen aqua (AHS) di wilayah ciomas bogor apa masih memungkinkan??? 0811-1905-366

    BalasHapus
  37. Pak, sudah 2 Minggu kami tidak dikirim Aqua Galon. No. Pelanggan Kami : 9026_950144985/9008-950144985 biasanya setiap hari kamis. Mohon konfirmasinya. Trimakasih

    BalasHapus
  38. kayanya semua koment ga pernah di baca.....NOT GOOD SELLER

    BalasHapus